Тонна одежды для Галичского ЦСО

На учёте в Галичском центре социального обслуживания населения состоит 2107 семей с несовершеннолетними детьми. Из них 711 находятся в трудной жизненной ситуации

,

Более тысячи килограммов одежды и обуви отправили в город Галич Костромской области. На учёте в Галичском центре социального обслуживания населения состоит 2107 семей с несовершеннолетними детьми. Из них 711 находятся в трудной жизненной ситуации.

— Центр социального обслуживания города Галича получил благотворительную помощь от фонда «Второе дыхание» в виде постельных принадлежностей, одежды и обуви. Помощь от этого фонда к нам поступила впервые и была распределена между малообеспеченными гражданами и семьями. Вещи получили лица без определённого места жительства, неработающие граждане, пенсионеры и инвалиды. В общей сложности полторы тысячи человек, проживающих в городе и районе. В течение года в наш центр социального обслуживания населения за всевозможной помощью обращается в среднем 9 тысяч человек, — рассказала Светлана Ширяева, заведующая отделением срочного социального обслуживания Галичского ЦСО.

Благодаря вашим пожертвованиям, мы превращаем старую одежду в добрые дела