Паблик-ток «Eco fashion: как осознанное потребление выходит на улицы»

19 августа на фестивале уличной культуры «Ритм моего города» на ВДНХ говорили о том, как мир моды меняется и что эти изменения неизбежны. Как мода становится экологичее, практичнее, перестает работать на массу, а уделяет внимание частностям, совсем скоро мы откажемся от «Недели моды», соберем свой идеальный базовый гардероб и медленно, но верно станем более осознанно относится ко всему, что остается после нас.

Спасибо нашим спикерам:

– Ольге Глаголевой, художнику, дизайнеру, экоактивисту, исследователю из проекта @go_authentic_.

– Нелли Недре @nelli_nedre, дизайнеру и основателю бренда одежды @nnedre_store.

– Александру Цыганкову, эксперту в области устойчивого развития по переработке отходов, куратору экологического направления @izbenka_vkusvill.

– Михаилу Огеру, продюсеру и куратору в сфере уличной культуры и современного театра, идеологу московской Хип-Хоп Академии.

Модератором паблик-тока выступила директор фонда Второе дыхание, социальный предприниматель Дарья Алексеева @dariaalekseeva.

В течении всей недели, мы каждый день читаем для вас лекции по экологии, 12-13.00 все там же, на @vdnh_russia, в шатре справа, возле главной сцены. А в шатре слева вас ждет наша инсталяция из ветоши, фотовыставка и кастомайзинг любых вещей бесплатно!

Благодаря вашим пожертвованиям, мы превращаем старую одежду в добрые дела