Фонд ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ стал лауреатом первой премии Glamour Eco Awards

Сегодня суббота, но мы уже начнём публиковать хорошие новости: фонд ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ стал лауреатом первой премии Glamour Eco Awards! 

Glamour первым среди российских глянцевых журналов стал привлекать внимание к проблемам экологии и осознанного потребления. С 2019 года апрельские номера Glamour Россия всегда освещают текущую экологическую повестку в стране. В этом году на сайте издания в специальной секции можно изучить более ста редакционных материалов под общим хештегом #GlamourGoesEco.

И вот, 22 апреля, во Всемирный день Земли, в ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» журнал Glamour провёл свою первую премию Glamour Eco Awards! Модератором мероприятий была главный редактор Glamour Россия Иляна Эрднеева. Амбассадором дискуссии о переработке стала певица и экоактивист Нюша, Катя Иванчикова (IOWA) взяла на себя обсуждение вопросов защиты природы, телеведущая и амбассадор WWF Елена Летучая стала куратором темы просвещения, а основатель well-being-пространства Ashram и fashion-инфлюенсер Наталья Османн вела дискуссию, посвященную моде и осознанности. 

Именно в последней секции участвовала основатель и директор фонда ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ Дарья Алексеева – будучи уверенной, что только в качестве эксперта. Но нет! Наш фонд стал лауреатом #GlamourEcoAwards2021 – вместе с «Собиратором», My Cup Please, движением «Стражи леса» WWF, фондом «Госпиталь дикой природы», «Фантастик Пластик» и «+ 1Город». 

А теперь, начиная с 22 апреля, на платформах Glamour Россия выйдут материалы с каждым победителем – так что следите за новостями! 

Мы благодарны Glamour и хотим сказать: вот бы все сюрпризы были такими приятными! 

Благодаря вашим пожертвованиям, мы превращаем сданную одежду в добрые дела