Специальное меню от друга кафе «Без рецепта» Юли Паршуты и концепт-шефа Алены Геры будет состоять из трёх блюд. Среди новых южных вкусов — два эклера (820 руб.) с соленой карамелью, взбитым сырным кремом и всем, что растет в саду: клубника, малина, голубика, ежевика; обжаренная до хруста полента с вялеными томатами, цукини и гуакамоле (390 руб.), к котрой можно добавить креветки (290 руб.), яйцо пашот (90 руб.), маринованный в свекольном соке лосось (290 руб.), краба (590 руб.) или страчателлу (180 руб.); а также салат с брюссельской капустой, брокколи и пряным кокосовым соусом с маком, сиропом агавы и орехом пекан (690 руб.).
Насладиться новинками можно будет на протяжении всего летнего сезона.
Меню призвано стать отправной точкой в искусстве маленьких шагов. С последним отданным блюдом летнего меню 10% от общей выручки уйдет «Второму дыханию».