Фонд ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ вошёл в шорт-лист «Зелёной премии»

Российский экологический оператор опубликовал список лучших проектов, направленных на развитие отрасли и экологическую осознанность среди людей и бизнеса.

Фонд ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ вошёл в шорт-лист «Зелёной премии» – конкурса на лучшие проекты в сфере защиты окружающей среды и правильного обращения с отходами. Фонд был отмечен в категории «Просветительские проекты» за запуск подкаста «Нечего носить?».

«Зелёная премия» присуждается в 5 номинациях: общественные, корпоративные, просветительские, образовательные, технологические и цифровые проекты. Проекты претендуют на призовой фонд в 3,5 миллиона рублей, а максимальная сумма гранта для участника составит 300 тысяч рублей.

Наше жюри отобрало из более чем 3000 проектов со всей страны лучшие, наиболее ориентированные на развитие отрасли обращения с отходами и в целом на экологическое мышление среди людей и бизнеса. Теперь жюри предстоит отобрать из шорт-листов ведущие проекты. Победители „Зеленой премии“ получат денежные призы на развитие своих проектов, но что еще важно, своим примером они покажут, как можно в рамках своей деятельности благотворно влиять на экологическую обстановку в родной стране.

Генеральный директор Российского экологического оператора Денис Буцаев

Лучшие из лучших будут отобраны жюри уже 8 декабря.

Благодаря вашим пожертвованиям мы превращаем сданную одежду в добрые дела