Стрим как способ благотворительной поддержки

За последний месяц сразу несколько стримеров Twitch поддержали сбор «Лапы в тепле»!

Для нас это необычный и новый вид поддержки!


Осенью мы открыли на платформе Добро Mail.ru благотворительный сбор «Лапы в тепле» – на обеспечение приютов в разных уголках России необходимыми вещами.

В конце ноября мы решили ступить на неизведанную почву и предложили стримерам с платформы Twitch поучаствовать в международной инициативе #ЩедрыйВторник – и уже через пару дней Ксюша fasoollka провела в поддержку сбора «Лапы в тепле» благотворительный стрим, где за 3 часа было собрано 50 000 рублей.

«Лапы в тепле» — это программа помощи приютам для животных, мы собираем и передаём в приюты одежду для волонтёров и новые теплые подстилки для их подопечных.

А 21 декабря DonationAlertsStudio организовали музыкальный благотворительный марафон: целых 9 часов при обаятельной модерации DackFax & ENA_WD стримеры your_pa1n, Сагдей, SaveAsYouWish, MiaKish, Bobochka_live, SMILE_HOMA и Саша Капустина пели любимые всеми песни (а мы слушали всем офисом), и зрители за это время пожертвовали больше 90 000 рублей для того, чтобы животным в приютах было тепло!

Мы благодарим всех, кто принял участие в стримах, организаторов и зрителей. Иногда поддержка приходит с неожиданных сторон – и так ещё круче!

Благодаря вашим пожертвованиям, мы превращаем сданную одежду в добрые дела