Подписывайтесь на соцсети наших благотворительных магазинов!

Как вы знаете, у нашего фонда помимо московских Charity Shop есть есть региональные благотворительные магазины: в Костроме, Ярославле, Ростове Великом и Казани.

В Казани — наш самый «молодой» магазин, и там происходят очень классные события: например, на этой неделе мы впервые отправили одежду в Центр социального обслуживания «Балкыш» в посёлке Богатые Сабы (население 8766 человек). Посмотрите, как это было! (И подписывайтесь на страницу магазина в Казани.)

Кстати, именно в Казани на этих выходных мы сняли новые выпуски шоу про расхламление #МОДНОСДАТЬ. С Лианой Сиразетдиновой (она не только директор «МЕГА Казань», но и обладательница титула «Женщина года Татарстана»), c Эльмирой Калимуллиной (финалистка шоу «Голос», заслуженная артистка Республики Татарстан) и Юлией Турановой (редакционный директор модного интернет-журнала о жизни в городах Татарстана «Инде»). Премьера — скоро!

И ещё обязательно подпишитесь на страницу «Добро-хэнд» — там регулярно появляются какие-то невероятно крутые работы костромских и ярославских фотографов и иллюстраторов. Не пожалеете!

Организовать сбор одежды

Превращаем ненужную одежду в рабочие места, благополучные семьи и чистый воздух