Тинькофф запустил благотворительный сервис «Кэшбэк во благо»

Теперь вы можете поддержать «Второе дыхание», настроив ежемесячное перечисление своего кэшбэка в поддержку нашей организации.

, ,

Тинькофф запустил социальный сервис «Кэшбэк во благо», который направлен на популяризацию благотворительности в России.

Сервис позволит клиентам Тинькофф переводить свой денежный кэшбэк на регулярной основе в пользу российских благотворительных фондов одним из которых стал Благотворительный фонд «Второе дыхание». 

Чтобы начать перечислять кэшбэк в пользу фонда, клиенту Тинькофф достаточно один раз подключить перевод. После этого кэшбэк будет автоматически перечисляться в фонд ежемесячно, а сам клиент получит уведомление о каждом начислении. При этом благотворительную организацию для перечисления кэшбэка можно менять ежемесячно.

Пока воспользоваться сервисом перевода кэшбэка на благотворительность могут пользователи мобильного приложения Тинькофф на платформе iOS. С сентября сервис будет доступен и на платформе Android. Чтобы запустить перевод кэшбэка на благотворительность нужно:

  1. Зайти в меню «Счет Tinkoff Black» (для данного вида карты) в разделе «Главная» мобильного приложения
  2. Выбрать меню настроек (значок шестеренки в правом верхнем углу)
  3. В пункте «Куда зачислять кэшбэк» выбрать «В благотворительный фонд»
  4. Выбрать благотворительный фонд из списка
  5. Наблюдать, как ежемесячно кэшбэк перечисляется на добрые цели

Если, зайдя в приложение, вы не обнаружили возможности зачисления кэшбэка в адрес благотворительных фондов, проверьте, установлена ли у вас последняя версия приложения. При необходимости обновите его в App Store

В Тинькофф кэшбэк с покупок по дебетовым картам Tinkoff Black и ряду других карт начисляется реальными деньгами, которые затем можно потратить на оплату товаров и услуг. По рублевым дебетовым картам клиенты получают 1% кэшбэка за покупки с каждых потраченных 100 рублей, до 15% — за покупки в любимых местах и категориях и до 30% кэшбэка – за покупки у партнеров банка. Максимальная сумма начислений по дебетовым картам составляет 3 000 рублей.

Также клиенты Тинькофф могут воспользоваться кэшбэком по специальным предложениям программы «Тинькофф Таргет» – платформы, которая позволяет торгово-сервисным предприятиям учитывать потребительское поведение и делать предложения по кэшбэку только тем клиентам, которые интересуются определенными товарами и услугами и уже тратят на них деньги. Лимит возврата денег по специальным предложениям «Тинькофф Таргет» составляет 6 000 рублей в месяц. Таким образом, клиент Тинькофф Банка может получить за месяц максимум 9 000 рублей кэшбэка.

«Кэшбэк во благо» — это новый этап нашей системной поддержки благотворительных фондов. На первом этапе мы дали нашим клиентам возможность делать пожертвования прямо в нашем супераппе — в итоге, за год количество переводов в благотворительные фонды от клиентов Тинькофф выросло в 2 раза. 

Новый сервис позволит автоматизировать пожертвования — достаточно один раз настроить перевод денежного кэшбэка в нужный фонд и все, далее каждый месяц он будет перечисляться автоматически. В месяц сумма такого пожертвования от одного клиента может составлять несколько тысяч рублей. Как показывает опыт, небольшие, но регулярные пожертвования в итоге складываются в один большой результат — спасение жизней и здоровья людей, которым нужна помощь.

Мы вместе с благотворительными фондами, нашими партнерами по сервису, надеемся, что сервис «Кэшбек во благо» даст хороший импульс развитию культуры благотворительности в России. Наша цель — сделать так, чтобы благотворительность становилась привычной частью жизни человека, чтобы на пути тех, кто готов помогать другим, стояло как можно меньше барьеров».

– Председатель Правления Тинькофф Оливер Хьюз

Благодаря вашим пожертвованиям, мы превращаем сданную одежду в добрые дела