Ежемесячный отчёт: июнь 2021

Треть лета позади – как прошла ваша? Про нас сейчас расскажем: #кудаидутвашивещи, vol. июнь ♥️

,

ЛЕТНИЙ РАЗБОР ШКАФОВ

В июне вы сдали нам 73,8 тонны одежды. Отличный результат, но мы знаем, что можно лучше – не дадим расхламлению остановиться!

ДОБРЫЕ ДЕЛА 

В июне на благотворительность отправлено 15,5 тонн одежды! Помощь получили в Москве и МО, в Ивановской, Новгородской, Псковской, Тверской, Костромской и Калужской областях. 

ВАША ПОМОЩЬ 

30 июня мы вручили собранные вами средства медикам «Дом Друзей»: получилось 36 кг медикаментов – этого хватит, чтобы помочь 100 людям. Спасибо! 

ЦЕНТР ВЫДАЧИ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ В КОСТРОМЕ  

В июне, юбилейном месяце для центра, помощь в нём получили 325 человек (из них – 207 детей). Нуждающимся было выдано больше 3000 предметов одежды. 

ПОБЕДЫ 

Мы стали победителями Moscow Urban Forum в номинации «Благотворительные и социальные проекты». Ещё раз спасибо всем, кто голосовал за нас!

ПОДДЕРЖКА НАШИХ ПАРТНЁРОВ 

Мы чувствуем себя очень уверенно, получая поддержку от наших партнёров: в июне мы распределили на благотворительность 11,5 кг одежды, которые сдал нам бренд детской одежды OLDOS, а ALDO передали нам 152 пары зимней и демисезонной обуви. 

КОНТЕЙНЕРЫ И АКЦИИ 

В июне мы установили контейнер закрытого типа в офисе компании BASF, а также провели 15 акций по сбору одежды: в Calypso Technology, La Redoute Rus, BNP Paribas, Teva Russia, Servier, FM Logistic, Linklaters, Chistetika, Минэкономразвития, Администрации поселения Краснопахорское, ГУУ, МГЛУ и Second Party Zhuk, а в БФ «Абсолют-Помощь» – даже две акции!

ОБМЕН ОПЫТОМ

Мы провели июнь в продуктивных командировках: организовали 3 стажировки для благотворительных магазинов «Круговорот», «Вещь добра» и «Тепло» – ездили знакомиться и делиться знаниями в Красноярск, Екатеринбург и Пермь! 

ЭКОПРОСВЕЩЕНИЕ 

В июне наши сотрудники прочитали 4 лекции об осознанном потреблении: в BASF, ООО Арвал, Госкорпорации «Росатом» и АО BNP Paribas Банк

Спасибо за поддержку – и полетели дальше ✈️

Благодаря вашим пожертвованиям, мы превращаем сданную одежду в добрые дела