Ежемесячный отчёт: август 2021

Лето кончилось – эта новость так себе. Но от новости, как мы провели август, можно улететь в космос!

,

Полетели – #кудаидутвашивещи! 

🔺 В августе вы сдали нам 102 699,5 кг одежды! Наш директор склада Светлана сказала: «Дали джазу». Так и есть. Вау! 

🔺 25 и 30 августа состоялась гуманитарная экспедиция, которую вы помогли реализовать вместе с Галиной Бондаренко. Более 7 500 кг одежды и обуви отправились в семь сёл Костромской области ❤️

🔺 Всего на благотворительность в августе отправилось 25 745 кг одежды: помощь получили в Новгородской, Тульской, Тверской, Владимирской, Ивановской областях и в Москве.   

🔺 Мы закрыли сбор для детей в регионах и собрали почти тонну (что? да!) канцелярии! Скоро подробно расскажем о результатах. Спасибо! 

🔺 СИБУР и WOS выпустили лукбук совместной коллекции одежды из переработанного пластика. Средства от продажи отправятся нашему фонду. Как же круто! 

🔺 Артём Цыплаков сделал нам подарок на свой день рождения – вместе с друзьями собрал 105 тысяч рублей пожертвования 🎁

🔺 Мы провели 8 акций по сбору одежды: в БЦ «ПОЛЕ ПЯТОЕ», БЦ «БИНОМ-СОД», FM Logistic, группе компаний «Галс», Clarins, Rock the Cycle, в баре «Интеллигенция» и в ТЦ «На Волгоградке».

🔺 С августа вещи можно сдать в пяти магазинах ORBY, а Henderson возобновил акцию по сбору одежды с PickPoint 🥰 

🔺 Яндекс запустил Округление! Теперь поддержать нас и другие фонды можно, просто округляя суммы покупок в Еде, Лавке и Маркете. 

🔺 А ещё в августе вышла апсайкл-коллекция Levi’s и ТО «Кружок»! Средства от продажи ребята передадут на развитие нашей мастерской в Костроме 🥺

🔺 Линзмастер передал нам 60 пар новых очков для наших благополучателей, OLDOS прислали партию детских вещей, а Swissotel Красные Холмы передал 514,4 кг постельного белья 🤞🏻

🔺 Мы обновили карту контейнеров! Она стала удобнее, и теперь там можно найти все наши контейнеры, включая новый, установленный в августе в ТЦ «Ритейл Парк». 

🔺 Мы провели первый арт-субботник «Творчество на траве» в Ярославле. Было ярко, разнообразно и многолюдно! 

Спасибо за поддержку и хорошей осени 🍁

Благодаря вашим пожертвованиям, мы превращаем сданную одежду в добрые дела