Фонд ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ запускает совместную акцию с «Модным приговором»

Вещи, отданные в контейнеры, обретут вторую жизнь в руках дизайнеров.

, , ,

Ежегодно в России выбрасывается более двух миллионов тонн одежды. Каждый год фонд ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ обретает всё больше партнёров, которые хотят более бережно относиться к природе. Теперь узнать больше об осознанном потреблении можно и в программе «Модный приговор».

В рамках совместной акции по всей России (в том числе, и в самой студии «Модного приговора») будет собрана одежда, часть из которой пройдёт через руки модных дизайнеров и станет эксклюзивной апсайкл-коллекцией, а остальные вещи будут отправлены нуждающимся. Уникальные вещи, созданные профессионалами, будут доступны для продажи, а все вырученные средства также отправятся на благотворительность. Подробности акции можно узнать в соцсетях программы.

Кроме того, в студии «Модного приговора» уже побывала основательница фонда ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ Дарья Алексеева и рассказала про осознанный подход к гардеробу. Весь выпуск с участием Дарьи в качестве приглашённого эксперта можно посмотреть на официальной странице «Модного приговора» на YouTube.

Благодаря вашим пожертвованиям, мы превращаем сданную одежду в добрые дела