Вещи для «Второго дыхания» теперь можно сдать через PickPoint

Оранжевые постаматы PickPoint в российских регионах начали принимать ненужные вещи для передачи в благотворительный фонд «Второе дыхание».

, ,

Посмотреть все доступные постаматы PickPoint можно с помощью карты на сайте Фонда и в мобильном приложении PickPoint. Постаматы принимают небольшие пакеты вещей габаритом 36*36*36. Вещи необходимо упаковать в пакет или коробку и обязательно проклеить скотчем. Стоимость услуги от 200 рублей.

«Мы несколько лет участвовали в благотворительных акциях фонда «Второе дыхание», и через наши постаматы уже переданы тонны одежды на благотворительность и переработку. Мы рады перейди на формат постоянной работы, поскольку видели, как охотно люди присоединяются к социальной инициативе и начинают следовать принципам осознанного потребления», – рассказывает Надежда Романова, CEO PickPoint.

В постаматы можно сдать всё то, что Фонд принимает в свои контейнеры (одежду в любом состоянии, обувь и аксессуары в отличном состоянии, а также лёгкий домашний текстиль) Ознакомиться с правилами сдачи одежды можно здесь. Прочесть подробную инструкцию по сдаче вещей в постоматы можно тут.

Благодаря вашим пожертвованиям мы превращаем сданную одежду в добрые дела