Помощь беженцам. Отчёт 21 марта — 12 апреля

В трудное время неопределённости самое важное — делать то, что в твоих силах. Мы точно знаем, что в наших — помогать нуждающимся.

Уже полтора месяца мы обеспечиваем вещами прибывающих беженцев, многие из которых были вынуждены поехать туда, куда была возможность, и срочно покинуть дома с тем, что есть, зачастую с минимальным набором сменной одежды и без гигиенических принадлежностей.

На данный момент мы отправляем гуманитарную помощь партнёрам в Московской, Ростовской, Костромской, Воронежской и Тверской областях. Далее уже на месте все присланные вещи распределяются по нуждающимся. Про систему помощи в регионах вы можете прочесть на нашем сайте на примере Воронежа и Егорьевска.

Пришло время для очередного отчёта! Рассказываем, сколько одежды и предметов первой необходимости нам удалось отправить в партнёрские организации с 21 марта по 12 апреля.

Всего с конца февраля более 4500 беженцев в разных регионах России получили гуманитарную помощь от вас через наших партнёров по благотворительности.

Для того, чтобы поддержать сбор гуманитарной помощи, вы можете оформить пожертвование. Ознакомиться с подробным финансовым отчётом, показывающим, на что мы расходуем полученные средства, вы можете здесь.

Спасибо, что продолжаете помогать!

Отдельную благодарность мы выражаем HFLabs за существенный вклад в поддержку сбора гуманитарной помощи для беженцев.

Благодаря вашим пожертвованиям мы превращаем сданную одежду в добрые дела