Декабрьские награды подкаста «Нечего носить?»

В этом месяце подкаст «Нечего носить?» отметили сразу в двух премиях. На церемонии награждения «Экопозитив» и «Премии правительства Москвы». Делимся победами Фонда с вами

«Экопозитив» — это ежегодная премия от движения «ЭКА». Проект награждает людей, организации и компании, которые ежедневно вносят вклад в защиту нашей планеты. 

В 2022 году наш подкаст получил диплом полуфиналиста и вошел в шорт-лист в номинации «Проекты в сфере экопросвещения». А сам Фонд вошёл в шорт-лист номинации «экологические общественные объединения» и получил диплом за особые достижения в экологической сфере. 

На «Премии правительства Москвы» подкаст победил в номинации «Лучшие журналистские материалы, теле- и радиопередачи об экологии Москвы». Сам конкурс проводится больше 10 лет. За это время были награждены свыше 100 проектов и инициатив, направленных на развитие экологии и «зелёной» урбанистики.


За всеми этими достижениями стоит команда подкаста. Эти люди пишут сценарий, ищут гостей и общаются с ними — делают всё, чтобы вам было интересно слушать новые выпуски. 

Команда подкаста:

Виктория Греховодова;

Анастасия Каримова; 

Ирина Козловских;

Анастасия Осипова;

Татьяна Песоцкая.

Благодаря вашим пожертвованиям мы превращаем сданную одежду в добрые дела