Благотворительный фонд «Второе дыхание» стал победителем всероссийского этапа международного конкурса  APEC Bio-Circular-Green Award

Результатами поделились на 34-й министерской встрече форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества в Сан-Франциско

Создательница и директор нашего Фонда Дарья Алексеева стала победительницей  на внутрироссийском этапе конкурса в сфере биоциркулярной и зелёной экономики «APEC BCG Award» в номинации «Женщины-руководители бизнеса». Премией АТЭС BСG награждают ярких деятелей среди женщин, молодёжи, малого и среднего бизнеса, которые реализовывают устойчивые инициативы и экономические подходы в регионе АТЭС. 


Мы уверены, что сбор и рециклинг текстиля способствует переходу к устойчивым и эффективным моделям потребления и производства, основанных на принципах повторного использования и переработки ресурсов. Мы нацелены не только на помощь людям сложной жизненной ситуации, но и на создание возможности для устойчивого развития сохранения природных ресурсов. В долгосрочной перспективе это ведёт к экологическому, социальному и экономическому благополучию.
Дарья Алексеева, директор Благотворительного фонда «Второе дыхание»


Благодаря вашим пожертвованиям мы превращаем сданную одежду в добрые дела
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем cookie-файлы. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование cookie-файлов. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой, чтобы узнать больше.