Школа управления «СКОЛКОВО» подвела итоги инициативы Pro Bono в 2023 году

Среди участников была Дарья Алексеева, основательница Фонда

Школа управления «СКОЛКОВО» объявила о завершении очередного этапа работы инициативы Pro Bono, направленной на поддержку и обучение лидеров некоммерческих организаций. В программе приняла участие Дарья Алексеева, основательница Фонда. 


Для меня Школа управления Сколково — это питательная и вдохновляющая среда, в которой каждый старается помочь тебе пройти путь от идей, не дающих спать по ночам, к большим конкретным результатам, которыми ты будешь гордиться. На данный момент мне важно и интересно влиять на решение проблем на уровне всей отрасли, а не отдельно взятой организации. И это требует новых компетенций, нового инструментария и новых смыслов. Поэтому я выбрала для себя программу Master in Public Strategy, где мы вместе с другими участниками учимся работать с такими емкими категориями, как «государство» и «пространственное развитие


На образовательные программы подало заявки более 100 человек из некоммерческой сферы из 30 регионов России. Инициатива направлена на развитие навыков и компетенций лидеров некоммерческого сектора, которые в свою очередь смогут улучшить работу своих организаций и способствовать решению социально значимых проблем в целом. 

Photo: skolkovo.ru

Благодаря вашим пожертвованиям мы превращаем сданную одежду в добрые дела
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем cookie-файлы. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование cookie-файлов. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой, чтобы узнать больше.