«Второе дыхание» отправит гуманитарную помощь в Псковскую, Новгородскую и Костромскую области

Благодаря поддержке фонда CSS мы сможем отправить фуры с гуманитарной помощью в три региона.

, ,

Отправка гуманитарной помощи малоимущим семьям в регионах – одна из приоритетных задач для нашего фонда. Как только появилась возможность возобновить работу, мы начали принимать заявки от партнерских организаций в регионах, которые обслуживают местное население. В основном они работают в небольших городах, поселках, деревнях, где многие люди, даже в обычное время, имеют сложности в поиске работы. В текущих условиях сводить концы с концами им становится ещё тяжелее. Люди, получающие от нас функциональную и качественную одежду, могут сэкономить средства для покупки продуктов, оплаты коммунальных услуг и других необходимых расходов.

В начале месяца нашу работу поддержал Благотворительный фонд CSS, оплатив гуманитарные экспедиции в три региона – Псковскую, Новгородскую и Костромскую области. Наш суммарный автопробег составит 5 100 км. Мы посетим следующие населенные пункты: Опочка, Бельское Устье, Порхов, Дно, Новосокольники, Демянск, Марёво, Нея, Кологрив, Пыщуг, Боговарово. Всего в рамках трех выездов мы планируем раздать более 12 тонн одежды.

«Мы всегда готовы поддержать семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Сейчас это особенно злободневно, так как из-за пандемии коронавируса многие семьи остались без средств к существованию. Люди потеряли работу, и помощь с вещами, особенно в регионах, нужна как никогда»,

– Наталия Коваленко, директор по развитию программной деятельности благотворительного фонда CSS.

Вы можете поддержать нас, оформив регулярное пожертвование на сайте: эти средства помогут нам поддерживать ежедневную работу по обслуживанию контейнеров для сбора одежды, её сортировки и подготовки к выдачам. Так мы вместе поможем сотням семей, оставшимся без работы и средств.

Благодаря вашим пожертвованиям, мы превращаем сданную одежду в добрые дела