Станьте частью команды фонда ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ. Мы объявляем набор волонтёров

Сейчас мы ищем людей, готовых узнать все тонкости сортировки вещей на нашем складе и творческих энтузиастов для проведения мастер-классов в московском Repair cafe.

, ,

Фонд ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ даёт много возможностей для реализации себя в области рециклинга одежды и бережного отношения к ресурсам. Мы проводим регулярные благотворительные мероприятия, и часто нам требуется помощь волонтёров. К сожалению, из-за карантинных ограничений, мы не могли реализовывать нашу волонтёрскую программу в полной мере в прошлом году, но рады сообщить, что снова открываем набор помощников.

Сейчас мы ищем волонтёров для помощи в сортировке вещей на московском складе. Это идеальный шанс увидеть закулисье работы фонда, побывать в сортировочном центре и научиться определять, какие вещи пойдут на благотворительность, а какие на переработку. Первой задачей для волонтёров станет помощь в сортировке футбольной формы Динамо (Москва), которую клуб передал на благотворительность

А ещё мы ищем творческих волонтёров, готовых самостоятельно проводить мастер-классы в нашем новом московском Repair cafe. Мероприятия начнутся уже в феврале, поэтому у вас будет время подготовиться. 

И на складе фонда и в Repair cafe у вас будут инструкторы, которые всему обучат и помогут быстро войти в курс дела.

В связи с коронавирусными ограничениями, просим вас приходить в масках и перчатках. Все помещения, в которых вы будете находиться хорошо проветриваются, в доступе будут антисептики для рук. 

Чтобы стать частью волонтёрской команды фонда ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ, вам нужно заполнить анкету, указать там свои навыки и сферы, в которых вы готовы помогать фонду.

Благодаря вашим пожертвованиям, мы превращаем сданную одежду в добрые дела