«Благотворительность в России: решения нового времени»: директор ВТОРОГО ДЫХАНИЯ Дарья Алексеева поделилась лучшими практиками Фонда

,

Почему НКО нужно планировать жизнь надолго, как ответственность перед другими людьми стала новой ценностью продукта и почему в благотворительности важно соблюдать «баланс сердца и головы» обсудили представители бизнеса, НКО и благотворительные фонды на XVII ежегодной конференции «Благотворительность в России: решения нового времени», которая прошла на площадке «Ведомостей» в начале марта. 

Среди основных тем конференции — концепция содействия развитию благотворительной деятельности в РФ до 2025 года, трудности, с которыми столкнулись благотворительные фонды в период пандемии коронавируса; какие новые цифровые решения и инициативы могут стать толчком для всеобщего прогресса; как отреагировал корпоративный сектор на новые глобальные вызовы и изменилось ли отношение населения к понятию благотворительности в России.

В круглом столе, на котором представители бизнеса и НКО делились лучшими практиками, приняла участие директор ВТОРОГО ДЫХАНИЯ. Дарья Алексеева рассказала о развитии Фонда в контексте ЦУР — целей устойчивого развития. 

Фото: «Ведомости»

Благодаря вашим пожертвованиям, мы превращаем сданную одежду в добрые дела