Фонд ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ стал номинантом премии «Сделано в России»

Объявлен шорт-лист премии «Сноба» «Сделано в России». Фонд ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ занял строчку в номинации «Социальные проекты».

Проект «Сноб» в десятый раз устраивает премию «Сделано в России». В этом году в число номинантов из тысячи заявок были отобраны 59 проектов, 7 из них в номинации «Социальные проекты». Одну из строк занял фонд ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ.

Премия была создана с целю показать, что в России есть множество важных проектов, которые расширяют представление россиян о том, чем живет страна, и вдохновляют множество людей. Всего в премии 10 номинаций: Путешествия, Наука, Кино и сериалы, Бизнес, Эногастрономия, Литература, Медиа, Социальные проекты, Театр и Музыка. Категория «Социальные проекты» доказывает, что в 2021 году благотворительность стала неотъемлемой частью повседневности многих людей, а бизнес теперь всё чаще включается в важные социальные инициативы.

Фонд ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ попал в шорт-лист премии благодаря своему системному подходу, прозрачной системе отчётности и понятной схеме помощи нуждающимся.

Открытое голосование по шорт-листам продлится до 25 ноября, после чего редакция «Сноба» объявит имена и названия проектов-победителей на церемонии.

Благодаря вашим пожертвованиям, мы превращаем сданную одежду в добрые дела