Помощь беженцам. Отчёт 28 мая — 9 июня

В Россию продолжают прибывать люди, вынужденные покинуть свои дома. А мы — продолжаем помогать, чем можем.

, , , ,

Большинство из людей, которые оказались в России с конца февраля, ничего не смогли взять с собой и потому остро нуждаются в вещах. Мы получаем запросы от региональных партнёров, которые занимаются помощью беженцам, и в соответствии с этим корректируем список вещей, которые закупаем самостоятельно с помощью ваших пожертвований, принимаем от неравнодушных горожан в наших благотворительных магазинах Charity Shop и от наших бизнес-партнёров.

В период с 28 мая по 9 июня вещи отправились в 5 регионов (Ярославскую и Владимирскую области, Воронеж, Москву и Белгород), а всего гуманитарную помощь за это время получили 780 человек. Ниже вы можете посмотреть, что и куда мы привезли.

В Воронеже нам помогал разгружать вещи в качестве волонтёра уроженец этого города, стендап-комик Илья Макаров, который на постоянной основе поддерживает наш гуманитарный сбор.

Для того, чтобы тоже поддержать сбор гуманитарной помощи, вы можете оформить пожертвование. Ознакомиться с подробным финансовым отчётом, показывающим, на что мы расходуем полученные средства, вы можете здесь.

Спасибо, что поддерживаете нас в такое непростое время!

Отдельную благодарность мы выражаем HFLabs за существенный вклад в поддержку сбора гуманитарной помощи для беженцев.

Фото: Константин Добровицкий

Благодаря вашим пожертвованиям мы превращаем сданную одежду в добрые дела