Открыт приём заявок на стажировку для социальных предпринимателей Татарстана

В Казани стартует программа, направленная на развитие компетенций активистов, сотрудников НКО и социальных предпринимателей, реализующих проекты в области устойчивого развития.

, ,

Программа подготовлена ведущей некоммерческой организацией по сбору, повторному использованию и переработке ненужной одежды в России «Второе дыхание» и проходит при поддержке Благотворительного фонда «Татнефть».

Цель программы – усиление компетенций активистов, сотрудников НКО и социальных предпринимателей, чья деятельность направлена на развитие осознанного потребления и позитивные общественные изменения

Программа включает в себя анализ городской среды и поиск новых идей для улучшения городского пространства, обучение инструментам финансового и операционного планирования, консультации по маркетингу, продвижению проектов и работе с крупным бизнесом.

В рамках программы пройдут бизнес-экскурсии в благотворительный магазин «Второе дыхание» в Казани, на склад, где осуществляется сортировка одежды и в другие социально-предпринимательские проекты города. 

Стажировка пройдет 3031 октября в Казани*. Пять кандидатов из Татарстана, определенных на стадии финального собеседования, получат гранты, покрывающие полную стоимость программы, расходы на проживание и проезд.

Срок подачи заявок продлён. Подать заявку можно до 9 октября 2020 года. Финалисты будут объявлены 15 октября.

Для участия в программе заполните форму: 

Стажировка в Казани
Обратите внимание, что в стажировке могут принять участие только проекты, работающие на территории Татарстана.


*Даты стажировки могут измениться в связи с эпидемиологической ситуацией.

Благодаря вашим пожертвованиям, мы превращаем сданную одежду в добрые дела