Forbes рекомендовал читателям программу поддержки социальных предпринимателей

Фонд ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ занял место в подборке «С пользой для дела: где учиться сотрудникам НКО и активистам» от Forbes Russia. Education.

, ,

В своём материале Forbes Russia. Education рассмотрели программы и образовательные ресурсы, которые будут полезны для любого человека, работа которого так или иначе связана с решением социальных задач.

Мы верим в децентрализацию. Очень важно, чтобы на местах, в регионах, у каждого в своём городе работала организация (а лучше несколько), которые будут в этой теме профессионалами. Мы поставили задачу «прокачивать» местные организации, которые занимаются на местах сбором ненужной одежды, чтобы расширяться глобально.

Дарья Алексеева, директор и основатель Фонда

Программа поддержки социальных проектов в сфере рециклинга текстиля от фонда «Второе дыхание» располагается в статье в разделе «Акселераторы», так как такой формат получения информации дает возможность не только обзавестись новыми знаниями, но и присоединиться к сообществу единомышленников. Обычно в акселераторах участвуют командой, что позволяет прокачать продукт максимально эффективно. Обучение проходит на собственных кейсах, а преподаватели помогают применять полученные знания на практике.

Благодаря вашим пожертвованиям мы превращаем сданную одежду в добрые дела