#МОДНОСДАТЬ. 2 СЕЗОН

«МОДНО СДАТЬ» – это проект о неординарных людях, которые делятся своей формулой успеха и… ненужной одеждой! Здесь вы можете посмотреть второй сезон шоу.

Сезон 2. Эпизод 1. Елена Николаева

Героиня первого выпуска — Елена Николаева, журналистка, телеведущая, специалист в управлении нефтегазовым предприятием. Елена рассказывает о своём отношении к жизни и одежде, которая её окружает.

Сезон 2. Эпизод 2. Мария Рыбакова

У нас в гостях ведущая канала Москва 24, невероятно позитивная и творческая Мария Рыбакова. Мария расскажет о четырёх способах попасть на ТВ, о том, что нужно делать, чтобы каждое утро чувствовать себя бодрым и поделится своими лайфхаками по подбору гардероба.

Сезон 2. Эпизод 3. Анастасия Карпова

Героиня третьей серии нашего шоу про расхламление Анастасия Карпова, заместитель главного редактора Forbes Россия. Мы знакомы с Анастасией не первый год, и нам очень приятно, что время от времени она передаёт одежду во «Второе дыхание».

Анастасия расскажет: по какому принципу отбирает вещи, с которыми решает попрощаться, что объединяет успешных людей, можно ли попасть в рейтинг Forbes и почему белая футболка в гардеробе успешного мужчины — беспроигрышный вариант.

Сезон 2. Эпизод 4. Сергей Князев

В нашем шоу о расхламлении Наталья Князева берёт интервью у своего однофамильца и гуру в организации и проведении мероприятий, генерального продюсера агентства праздников «Князевъ» и соучредителя Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий. Из этого выпуска вы узнаете о вечеринках в стиле Гэтсби и о том, как не потеряться в толпе среди «гангстеров».

Сезон 2. Эпизод 5. Артём Хабеев

От принта на футболке до татуировки на всю спину!

В рамках шоу #МОДНОСДАТЬ мы пришли в гости к основателю студии йоги и цигун ДЫШИ Артёму Хабееву.

Поговорим о том, как родилась идея открыть студию, разберём гардероб йога и узнаем несколько секретов, которые хранит его одежда.

Благодаря вашим пожертвованиям, мы превращаем сданную одежду в добрые дела